Nuclear MotorCross - Mini PCGame Racing


Kali ini saya akan share game mini,gamemini satu ini lumayan lah buat iseng-iseng ngisi waktu luang karena game nuclear motorcross ini cukup lucu dan menarik,atau mungkin bagi anda yang PC nya masih PC abad pertengahan dan ingin main game,game ini pasti cocok untuk anda,:


Screen Shoot :


Link Download :

Download Nuclear Motorcross Mini PC game (7,4MB)

Turtix: Rescue Adventures Mini PC Game


Buat yang lagi nyari game-game mini buat iseng-iseng atau buat mainan adiknya,kayanya game ini boleh di coba,game bergenre adventure ini akan mengajak anda berpetualang sebagai kura-kura yang akan menghadapi berbagai rintangan,jadi buat yang mau nyoba ,check it :



System  Requirements :

- Windows XP/Vista/7
- Processor 800 Mhz or better
- 512 Mb RAM
- DirectX 8.1

Screen Shoot :

 Link Download (idws):

Download Turtix : Rescue Adventure (30 MB)

Pass idws : iniibubudi

PSX One Piece Game PS1

Virtual Villagers - New Home - Mini PCGame


Game yang kali ini saya share memang game lawas alias agak jadul,dimana di Virtual Villagers versi New Home ini kita akan membuat sebuah desa baru dari desa yang tadinya kosong hingga menjadi sebuah desa yang indah untuk dilihat,oke bagi yang belum pernah coba atau yang ingin bernostalgia dengan game Virtual Villagers ini silakan didownload :


Screen Shoot :

Link Download (idws) :

Virtual Villagers - New Home (16MB)

Persiapan Software untuk komputer game

Sebelum Komputer Anda dipakai buat gamer,siapkanlah/instal software2 pendukung umumnya sebagai berikut : dengan catatan disesuakan dengan system operasi anda ( vista,win 7,xp ) 32bit atau 64bit
Download Windows Live Download Here!!
Download Visual C++ 2005 ( vcredist_x86 ) Download Here!!
Download Visual C++ 2008 ( vcredist_x86 ) Download Here!!

Download Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 Download Here!!

Download Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 Download Here!!
Download Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2
Download Microsoft .NET Framework 3.5SP1

Instal Nvidia Physx,untuk Radeon tanpa terkecuali tetep diinstal ( coz game2 banyak membutuhkan Nvidia Physx )

 
1.Versi Paling Update Untuk Directx 9 :

Download Latest Directx 9


2.Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package) :

Download MV C++ 2010(32bit)
Download MV C++ 2012(64bit)

3.NetFramework 3.5 SP1 :

Download NetFrameWork 3.5 SP1

4.OpenAl :

Download OpenAL

5.Update Driver VGA Sesuai dengan VGA yang anda gunakan

6.Jika Semua software diatas sudah lengkap,tapi masih ada file .dll yang missing coba cari dengan dll files fixer,download disini :

Download DLL Files Fixer

sementara hanya segitu dulu,dan jika masih ada masalah missing system saat penginstalan software bisa komentar disini


N.O.M.B.Z : Night of a Million Billion Zombies [ Mediafire Link ]

N.O.M.B.Z : Night of a Million Billion Zombies [ Mediafire Link ]

Walaupun ukuran file game ini cuma 85MB, tetapi jangan meremehkan apa yang di sajikan di dalamnya. N.O.B.Z ini akan membawa anda ke dalam sebuah kota yang hanya di huni oleh zombie. Dengan di bantu oleh 4 karakter yang dapat anda gunakan sesuka hati, Night of a Million Billion Zombies menjanjikan pertempuran bertahan hidup dari serbuan para zombie yang akan membuat anda diam duduk manis di depan komputer.

Screenshot

Minimum Requirements:
  • OS: Windows 2000/XP/Vista
  • CPU: 1Ghz CPU
  • RAM: 512 MB
  • 256 MB VRAM,
  • DirectX: 9.0c
  • Hard Drive: 100MB

Link download


Installasi
1. Ekstrak
2. Jalankan setup untuk menginstall game
3. Mainkan

Winamp Pro v5.622 Build 3189 with Keygen Full Version

 Winamp Pro v5.622 Build 3189 with Keygen Full Version

Siapa sih yang tidak mengenal winamp ? Yup..Winamp Adalah Multimedia player yang dapat di gunakan untuk memutar file musik dan juga file video koleksi pc anda. Selain sebagai audio player dan video player, Software ini Juga dapat di gunakan untuk memburning file audio ke CD dan juga merip disc dalam beberapa format, termasuk AAC, MP3, WMA dan WAV.

Screenshot
 
Features
  • · New! Purchase tickets, find lyrics, & download music directly from your media player
  • · New! Windows 7 Compliant
  • · New! Winamp OrglerTM lets you track, chart and share your Winamp listening history
  • · New! Find & manage Add-ons directly in your media player
  • · New! Improved iPod Sync Support
  • · New! New iTunes Library Import
  • · New! Online Services Gallery
  • · New! OurStage Radio Online Services
  • · New! Turkish, Romanian and Portuguese Language Packs
  • · Now Playing: Discover Artist Songs, Videos, Radio and Photos
  • · AOL Radio Powered by CBS Radio
  • · Expanded Flash video support
  • · Media Monitor: Playing music on the web just got even better
  • · Language packs available in Chinese, Japanese and Korean
  • · Updated Winamp toolbar - control Winamp from your browser
  • · A Redesigned Unified Interface, including Album Art
  • · Remote Music and Video Playback and Sharing
  • · Dynamic Song Recommendations Playlist Feature
  • · Multi-channel MP3 Surround Support
  • · Mass Auto-Tagger Provides Latest Music Metadata
  • · Integrated Web Search for Artist and Track Information
  • · Album Art Support for Portable Devices
  • · Updated Podcast Directory and Download Manager
  • · Fully Integrated Web browser and customizable links
  • · New Visualizer Plug-in - Milkdrop 2
  • · Portable Device Sync support
  • · Expanded Podcast Directory
  • · Smart views with new pre-sets for dynamic playlists
  • · Plays an insane amount of audio and video types
  • · Compatible with Winamp 2 Plug-ins
  • · Full Support for Classic Skins
  • · Full Support for Modern Skins
  • · Access over 30,000 SHOUTcast Radio Stations
  • · Enjoy thousands of free songs and videos
  • · Playback the AOL Video catalogue of video content
  • · Listen to AOL Radio stations

Link download

Semoga Bermanfaat
^^

One Piece: Unlimited Cruise Game Episode 1

One Piece: Unlimited Cruise Game Episode 1

Kalau berbicara soal One Piece saya yakin anda semua pasti sudah mengenal kelompok bajak laut yang satu ini Ya kan ? Nah Dalam game One Piece kali ini, kita akan berpetualang bersama luffy dan kawan-kawan menjelajahi dunia bajak laut. Setiap musuh dalam game ini semuanya di ambil sesuai karakter dalam filmnya, dalam petualang game ini kita dapat memilih pemain yang ingin kita mainkan sesuka hati selama dalam petualangan.

Screenshot

System Requirement
  • Processor: Core2Duo\Core2Quad\i3\i5\i
  • 7\AMD Phenom II
  • Video: Nvidia or Radeon 256 MB
  • Memory: 1 GB or higher.
  • Operating System: XP\Vista\Seven
  • Hard disk: drive 

Link download

Installasi
Game ini adalah game Wii, jadi untuk memainkannya anda harus menginstall dolphin emulator di PC anda terlebih dahulu, untuk gamenya cukup di ekstrak dan langsung di jalankan ISO filenya melalui emulator. Dan sebelum anda mendownload file game ini, sebaiknya cek dulu kelengkapan setiap part. Jangan sampai anda menyesal di kemudian hari

NewSoftware's USB Block v1.5.0 Incl Crack

 NewSoftware's USB Block v1.5.0 Incl Crack

Software ini di buat dengan tujuan untuk menjaga file-file yang ada pada suatu komputer atau notebook dari pengcopya.an atau penyalinan yang tidak sah. NewSoftware's USB Block v1.5.0 Incl Crack full Version akan memblokir akses semua device yang masuk ke komputer kita tanpa ijin. Contohnya seperti USB drive, Hard disk external, memory card, iPod, kamera digital CD atau DVD dan juga jaringan internet. jadi ketika PC kita kita di gunakan oleh orang lain, kita tidak perlu lagi takut ataupun was-was dengan yang namanya copas file tanpa ijin.

Screenshot

Features
  • Block All Devices
  • Data Leak Prevention
  • Data Loss Protection
  • Data Theft Protection
  • Copy Protection
  • Log Illegal Activity

Link download

Caretta GUI Design Studio Professional v4.3.135 Full Keygen

Caretta GUI Design Studio Professional v4.3.135 Full Keygen

Caretta GUI Design Studio Professional v4.3.135 Full Version - Merupakan software yang berfungsi untuk mempermudah kita dalam mendesain rancangan pemrograman windows. Dengan software ini, kita tidak perlu belajar ataupun mengerti tentang teknik scripting dan juga coding. Cukup pikirkan desain yang di inginkan dan mewujudkannya melalui Caretta GUI Design Studio Professional v4.3.135 Incl Keygen ini.

Screenshot

Features
  • Create user interface designs quickly and easily
  • Access over 120 built-in design elements
  • Include icons and images in a variety of formats
  • Annotate your design with overlays and side notes
  • Create reusable, modular design components and masters
  • Storyboard your designs to create a dynamic prototype
  • Generate specification documentation
  • Export designs for external review
  • View your design in multiple visual styles
  • Collaborate in teams on your design projects


Link download
Password: koskomputer

Malwarebytes Anti-Malware v1.60.1.1000 Final Incl Keygen

 Malwarebytes Anti-Malware v1.60.1.1000 Final Incl Keygen

Anti malware yang satu ini menjanjikan proteksi super ketat terhadap komputer kita dari serangan malware. Jika anda pernah mengalami kejadian dimana saat itu anda sedang asik-asiknya berinternet ria, lalu koneksi internet anda tiba-tiba menjadi lemot, kurang bergairah dan tak bertenaga seakan bukan hanya anda sendiri yang menggunakannya, mungkin saja saat itu komputer anda sudah terinfeksi malware. Malware sendiri tidak hanya mengganggu jaringan kita saja, malware ini juga ingin mengetahui tulisan kita, login, password, alamat, data, informasi kartu kredit, dll. Yah.. mungkin saat ini anda tidak sedang mengalami masalah dengan malware sehingga anda akan berkata "GA MASALAH AH", hehe tetapi ketika komputer anda sudah berisi malware dan aktifitas anda sudah di temani penumpang gelap yang satu ini, maka akan sangat sulit untuk menghapusnya dari komputer anda.

Screenshot

Features
  • Flash - Lightning fast scan speeds
  • Thorough - Full scans for all drives
  • Works Well With Others - Cooperative functionality
  • Puts YOU first! - Priority database updates
  • Puts Malware in the Slammer - Quarantine function holds threats and lets you restore at your convenience
  • Talk to the hand - Ignore list for both the scanner and Protection Module
  • For Your Pleasure - Customizable settings enhance performance
  • Toolbox - Extra utilities to help remove malware manually
  • Nitty Gritty - Command line support for quick scanning
  • RPP, Yeah You Know Me - Realtime Proactive Protection Module
  • Hablamos Everything! - Multi-lingual support (Klingon still in beta)
  • Support for Windows 2000, XP, Vista, and 7 (32-bit and 64-bit)

Link download

Download AutoRun Virus Remover 3.1 + Keygen












Autorun Virus Remover 3.1 With Keygen Full Version ini merupakan software security yang handal dalam membasmi virus autorun seperti Autorun.inf Dengan software Autorun Virus Remover 3.1 + Keygen Full Version anda dapat lebih tenang dalam menghubungkan flashdisk ke komputer atau notebook anda


Screenshot:




English Review:
Autorun Virus Remover uses proactive technology to permanently remove autorun& autorun.inf viruses, also it can block any autorun / autorun.inf viruses trying to infect the system via USB drives(pendrive, external hard disk, iPod, etc). What you need to do is just clicking the scan button of Autorun Virus Remover.

Features:
USBShield:
· USBShield monitors in real time and protects your computer against all threats that can take over your computer via USB drive. It blocks threats based on innovative proactive technology and requires no signature updates at all.

Scan:
· If you suspect that your computer is infected (it behaves abnormally), run an on-demand computer scan to examine
· your computer for infiltrations.

Process:
· Process Manager provides information about programs and processes running on your computer.
· You can find out the suspicious process easily and inquire information about the process.

Tools:
· You can remove USB disk safely by clicking UnLock button.
· And you can setup the USB Devices Security to prevent theft of information.

FixSystem:
· Very often, several malicious programs change registry and stay in the temporary internet directory. RepairSystem can restore malicious changes on your computer and delete unnecessary files and malicious programs that stay in the temporary internet directory.

Immunity:
· Disable the autorun facility of windows . To block most of the malicious programs infect USB drive, 'Acquire
· Immunity' can disable AUTORUN of USB drive and create directories named AUTORUN.INF on your drives

Link download:
Semoga Bermanfaat ^^

Download Kaspersky 2012 Trial Reset 2012



Kaspersky 2012 Trial Reset All 2012 products ini adalah software yang di gunakan untuk mereset ulang masa trial kaspersky anda, jika sebelumnya Kaspersky anda sudah mencapai batas waktu penggunaan trial, maka silahkan di reset dengan Kaspersky 2012 Trial Reset All 2012 products ini.

Instructions:
1.Right-click on the kespersky Icon present on the taskbar.
2.Click SETTINGS.
3.Under General settings look for SELF DEFECNE, click it.
4.Now disable SELF DEFENCE (uncheck it), press OK or Apply button.
5.Close the kespersky window.
6.Again Right-click on the kespersky Icon present on the taskbar and click EXIT and then YES.
7.Run the kespersky Crack as Administrator.
8.Click reset Kespersky button.
9.Activate Kespersky as Trial version.

Link Download:
Kaspersky 2012 Trial Reset [ All 2012 products ]

Scrip Code Buat Jailin Temen



Selamat malam sobat, ketemu lagi nih. hehehe 
Kali ini saya akan membahas tentang script code.  Saat saya lagi bloging saya bertemu dengan kode script yang keren-keren ini. Saya pikir script ini cocok buat jailin teman-teman sobat hehehee...
Ok deh langsung aja di simak ya....
1). Memberi sedikit pesan dan shutdown komputer teman anda.
Ketik kode:

@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too stupid!" -s

- Save As menggunakan Extension .BAT lalu kirim ke teman anda.
    Contoh: apasaja.bat

2). Menyalakan tombol Caps lock secara simultan.
Ketik kode:

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda
    Contoh: apasaja.VBS

3). Buka/tutup CD drive secara terus menerus.
Ketik kode:

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda.
    Contoh: apasaja.VBS

4). Yang ini script fungsinya supaya tekan enter secara simultan.
Ketik kode :

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda.
   Contoh: apasaja.VBS

5). Script ini Fungsinya untuk membuka notepad, kemudian akan mengetik pesan kita secara otomatis di notepad.
Ketik kode:

WScript.Sleep 180000
WScript.Sleep 10000
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "Hel"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "lo "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ", ho"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "w a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "re "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "you"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "? "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "I a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "m g"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ood"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " th"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ank"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "s! "

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda.
   Contoh: apasaja.VBS

6). Membuat script VBS ini menjalankan BACKSPACE secara simultan.
Ketik Code:

MsgBox "Let's go back a few steps"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop

- Save As .VBS terus kirim ke teman anda
   Contoh: apasaja.VBS

7). Hack keyboard sehingga temen lu dipaksa ngetik " u are a gay" secara simultan.
Ketik kode:

Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "You are a gay"
loop

- Save As .VBS trus kirim ke teman anda
   Contoh: apasaja.VBS

8). Buka Notepad secara terus menerus.
Ketik kode:

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

- Save As .BAT terus kirim ke teman anda
   Contoh: apasaja.BAT

9). Script BAT yang ini bakal munculin 5 pilihan yang harus temen kalian diantaranya adalah:

1. Shutdown
2. Restart
3. Hapus HardDrive 
4. Net Send
5. Menampilkan pesan, kemudian shutdown

Ketik kode:

@echo off
title The end of the world
cd C:\
:menu
cls
echo oops gw gak tanggung jawab lho apa yang barusan lu lakuin hehhe,,semuanya dh jadi tanggung jawab lu sendiri...
pause
echo pilih nama cwe yang lu suka =P :
echo 1. datanya bakal ilang lho.
echo 2. komputer nya corrupt lho
echo 3. heheh no comment deh klo yang ini
echo 4. mau mati pake jalan ini?
echo 5. bye bye...
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 goto one
if %input%==2 goto two

Dari 9 kode Script diatas, sobat bisa kembangin dari 9 script digabung menjadi 1, Kemudian lihat hasilnya...??

HyperCam 3.3 Full License

HyperCam 3.3.1110.26 Full License adalah software yang digunakan untuk mengambil gambar desktop (screen capture) dan video capture. Software ini cocok digunakan untuk membuat sebuah tutorial gambar atau video. Tools didalamnya cukup lengkap, sehingga anda bisa membuat anda detail dalam merekam gambar atau video


Screenshot:

Download:

Free Download Windows 8 Skin Pack 11.0 for Windows 7 & XP

Pada kesempatan kali ini saya akan shareWindows 8 Skin Pack, aplikasi ini mungkin sudah pada hafal karena update dari versi - ke versi, kali ini Windows 8 Skin Pack sudah mencapai versi 11, mungkin banyak perubahan dari versi terbaru nya, untuk yang penasaran dan ingin mencoba langsung saja download !!








Screenshot

Semoga artikel diatas bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa bergabung bersama kawan-kawan KS Holic di Facebook. Jika anda menyukai artikel-artikel dari kami dan ingin berlangganan melalui email jangan lupa untuk memasukan email address anda di form "Update Via E-mail".Bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah, atau bisa menghubungi kami lewat "Contact Us", dan kami akan berusaha untuk menjawab secepatnya. Terimakasih. 

Taskbar Texturizer 1.4

Taskbar Texturizer adalah software yang digunakan untuk mengubah warna dan tekstur taskbar windows anda. Dengan klik kiri, Anda dapat memilih gambar dasar, sedangkan klik kanan akan memungkinkan Anda untuk memilih tekstur FX. Pilihan lain termasuk membuat memudar Start Menu dan taskbar transparan.








Screenshoot:

Semoga artikel diatas bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa bergabung bersama kawan-kawan KS Holic di Facebook. Jika anda menyukai artikel-artikel dari kami dan ingin berlangganan melalui email jangan lupa untuk memasukan email address anda di form "Update Via E-mail".Bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah, atau bisa menghubungi kami lewat "Contact Us", dan kami akan berusaha untuk menjawab secepatnya. Terimakasih.

Trojan

SEJARAH TROJAN HORSE


Istilah trojan horse (Kuda Troya) berasal dari mitologi Yunani pada saat terjadi perang Troya. Dalam perang tersebut pasukan Yunani telah mengepung kota Troya selama 10 tahun. Namun, karena pasukan kerajaan Troya cukup tangguh pasukan YUnani sulit mengalahkannya. Akhirnya pasukan Yunani membuat rencana dengan membuat sebuah kuda raksasa yang terbuat dari kayu, bagian dalam kuda ini berongga sehingga dapat diisi oleh pasukan Yunani. Selanjutnya, pasukan Yunani pura-pura mengalah dan mundur serta memberi hadiah berupa kuda Troya tersebut kepada pasukan kerajaan Troya dengan bantuan seorang spionnase bernama sinon. Di malam hari pasukan Yunani keluar dari kuda tersebut dan mengobrak-abrik kerajaan Troya dan membakar kerajaan tersebut. Dari sinilah asal mula ide dicetuskannya nama trojan oleh para hacker sebagai suatu program pengintai dan program yang dapat mengendalikan atau meremote komputer target dari jarak yang sangat jauh.
Beberapa hal yang bisa dilakukan trojan horse antara lain :
* membuka dan menutup CD-ROM Drive
* Menangkap dan mengambil screenshoot dari komputer target
* Merekam semua aktivitas target dan mengirimnya kepada sang hacker
* Mengakses secara penuh ke semua file dan drive anda
* Kemampuan menjadikan komputer target sebagai jembatan untuk melakukan aktivitas hacking lainnya
* Menonaktifkan peripheral (perangkat) komputer anda, seperti keyboard, mouse, printer, dsb...
* Menghapus, mengirim, dan mengambil file target
* Menjalankan progrsm-program aplikasi
* Menampilkan gambar
* Mengintai program yang sedang dijalankan
* Menutup program yang sedang dijalankan
* Mematikan komputer dan merestart komputer

MACAM-MACAM TROJAN

Trojan seperti halnya virus, dia juga memiliki jumlah yang cukup banyak dan terus berkembang seiring berjalannya waktu dan kemajuan teknologi sekarang. Diperkirakan jumlah trojan saat ini sudah mencapai ribuan. Berdasarkan ciri-ciri cara penyerangannya trojan dapat diklarifikasikan menjadi 8 bagian, yaitu :

* TROJAN REMOTE ACCESS
trojan jenis ini adalah salah satu trojan yang paling populer untuk saat ini. Banyak penyerang menggunakan trojan ini dengan alasan fungsi yang banyak dan sangat mudah dalam penggunaannya. Prosesnya adalah menunggu target/korban menjalankan trojan yang berfungsi sebagai server dan jika penyerang telah memiliki IP Address korban maka penyerang dapat mengambil alih komputer korban secara penuh. Contoh Trojan jenis ini adalah Back Orifice (BO), yang terdiri dari BOSERVE.EXE yang dijalankan di komputer korban dan BOGUI.EXE yang dijalankan oleh penyerang untuk mengakses komputer korban.

*TROJAN PENGIRIM PASSWORD
tujuan utama trojan jenis ini adalah mengirimkan password yang ada di komputer korban atau di internet ke suatu e-mail khusus yang telah disiapkan oleh sang hacker. Contoh password yang biasa disadap misalnya untuk ICQ, IRC, FTP, HTTP, atau aplikasi lain yang memerlukan user login dan password untuk mengaksesnya. Kebanyakan trojan ini menggunakan Port 25 untuk mengirimkan e-mail. Jenis ini sangat berbahaya jika dalam komputer terdapat password yang sangat penting.

*TROJAN FTP (FILE TRANSFER PROTOCOL)
Trojan ini adalah jenis yang paling sederhana dan bahkan sudah dianggap ketinggalan zaman.

*KEYLOGGER
Keylogger termasuk jenis trojan sederhana dengan fungsi merekam atau mencatat ketukan tombol saat korban melakukan pengetikan dan menyimpanna dalam logfile. Apabila diantara ketukan tersebut adalah mengisi username dan password maka keduanya dapat diperoleh oleh sang hacker dengan membaca logfile. Trojan jenis ini dapat digunakan secara OL maupun secara OFF.


*TROJAN PENGHANCUR
Satu-satunya fungsi dari trojan ini adalah menghancurkan dan menghapus file. Trojan penghancur termasuk jenis yang sederhana dan mudah digunakan tapi sangat berbahaya dan efektif. Sekali terinfeksi dan tidah ada tindakan penyelamatan maka semua file sistem akan hilang. Trojan ini secara otomatis menghapus semua file sistem pada komputer korban (misalnya : *.dll, *.ini, *.exe, *.sys). Trojan ini diaktifkan oleh penyerang atau bekerja seperti sebuah logic bomb dan mulai bekerja dengan waktu yang ditentukan oleh sang penyerang.

*TROJAN DoS (DENIAL of SERVICE) ATTACK
Trojan ini adalah yang paling populer saat ini. Trojan ini mampu untuk menjalankan Distributed DoS (DDoS). Gagasan utamanya adalah jika penyerang memiliki 200 korban pemakai ADSL yang telah terinfeksi kemudian mulai menyerang korban secara serempak. Hasilnya adalah lalu lintas data yang sangat padat karena permintaan yang bertubi-tubi dan melebihi bandwith si korban. Hal tersebut menyebabkan akses internet menjadi tertutup. Wintrino adalah suatu tool DDoS yang populer baru-baru ini. Jika penyerang telah menginfeksi pemakai ADSL, maka beberapa situs utama internet akan collaps.


Variasi lain dari sebuah trojan DoS adalah trojan mail-bomb. Tujuan utamanya adalah untuk menginfeksi sebanyak mungkin komputer dan melakukan penyerangan serempak ke alamat e-mail yang spesifik dan maupun alamat lain yang spesifik dengan target yang acak dan muatan atau isi yang tidak dapat disaring.


*TROJAN PROXY / WINGATE
Bentuk dan corak yang menarik diterapkan oleh pembuat trojan untuk mengelabui korban dengan memanfaatkan suatu proxy server yang disediakan untuk seluruh dunia/hanya untuk penyerang saja. Trojan Proxy digunakan pada Telnet yang tanpa nama, ICQ, IRC, dan untuk mendaftarkan domain dengan nomor kartu kredit yang telah dicuri serta untuk altifitas lain yang tidah sah. Trojan ini membuat penyerang dalam keadaan tanpa nama dan memberikan kesempatan untuk berbuat segalanya terhadap sang korban namun jejaknya tidah dapat ditelusuri.


*SOFTWARE DETECTION KILLER
Beberapa trojan dilengkapi dengan kemampuan melumpuhkan fungsi software pendeteksi, tapi ada juga program yang berdiri sendiri dengan fungsi yang sama. Contoh software pendeteksi yang dapat dilumpuhkan misalnya Zone Alarm, Norton AntiVirus, dan program AntiVirus/firewall yang lain.


Demikian ulasan atau penjelasanku mengenai trojan seperti yang aku ketahui dan yang aku baca, semoga bisa bermanfaat...,

Jangan lupa komentarnya ya...???

GOOD LUCK...!!!

MACROMEDIA DREAMWEAVER 8 PORTABLE




Macromedia Dreamweaver 8 adalah salah satu program yang paling banyak digandrungi belakangan ini, terutama dikalangan para programmer. Software ini digunakan untuk melakukan/membuat desain halaman web. Pada program ini sudah mencakup banyak sekali bahasan pemrograman seperti HTML, CSS, PHP, ASP, dan beberapa bahasa lainnya.


Dalam kesempatan kali ini saya akan membagikan software ini secara gratis, yaitu Macromedia Dreamweaver 8 Portable dan bisa anda download di link download di bawah ini.
Semoga bisa membantu dan bermanfaat bagi kita semua. Terima Kasih dan selamat mendownload. Jangan lupa untuk memberi komentar pada blog ini ya...!!! Terima Kasih semua... :D


Password : ubaynyzhar
DOWNLOAD : Macromedia Dreamweaver 8 Portable

Cyberlink Power DVD Ultra 3D 10




Cyberlink PowerDVD, siapa yang nggak tau dengan software pemutar video (khususnya DVD) termutakhir dan terpopuler yang satu ini??. Pada kesempatan kali ini, saya akan mencoba share tentang Cyberlink PowerDVD 10 Ultra Full Version. Cekidot,,

What's New in CyberLink PowerDVD 10
Video :

* New! - Convert DVD video to 3D using TrueTheater™ 3D.**
* New! - MKV (H.264) file playback.
* New! - FLV (H.264) file playback.
* New! - RM/RMVB file playback (Available when RealPlayer is installed).
* New! - TrueTheater™ Noise Reduction – removes original video noise during playback.
* New! - TrueTheater™ Stabilizer – fixes shaky video during playback.
* More...


Audio :

* New! - HDMI Audio - High bitrate lossless pass-through support.
* Dolby Digital Plus.*
* Dolby TrueHD.*
* Dolby Digital 5.1.
* Dolby Digital EX.**
* Dolby Pro Logic IIx.**
* Dolby Headphone.**
* Dolby Virtual Speaker.**
* DTS-HD Master Audio.*
* DTS.**
* DTS 96/24.**
* AAC Channel support.**
* TrueTheater™ - Surround (Multi-channel Environment Impression Mode).
* TrueTheater™ - Surround (Virtual Speaker Mode).
* TrueTheater™ - Surround (Headphone Mode).
* Pitch scaling technology.
* Audio equalizer presets.
* Audio visualizations.
* Direct 96/24 output.


DOWNLOAD

Perbesar resolusi foto tanpa menurunkan kualitas foto!

Benvista PhotoZoom Pro 4.0.0



Higher Quality: Equipped with S-Spline Max, the latest generation of BenVista's patented S-Spline algorithm, PhotoZoom Pro 3 creates image enlargements of unequalled quality. PhotoZoom Pro 3 beats any of the alternative solutions, such as Photoshop's Bicubic technique, fractal-based methods, and so-called 'industry standards'. Truly Any Size: Where competitors fail to get past 300000 by 300000 pixels (or even much lower), PhotoZoom Pro 3 enlarges images up to 1 million by 1 million pixels. No other product offers this capability, let alone with preservation of image quality. Windows 7, Vista, XP, 2008, 2003, 2000.

Features:
– The latest S-Spline interpolation algorithms
– Higher quality image enlargements & higher quality downsizing
– Advanced fine-tuning tools: create your own presets & save them for later
– Reduction of (JPEG) compression artifacts and noise
– Batch processing
– Multi-processor support
– Works as stand-alone application, as well as Automation plug-in and Export plug-in for Photoshop
– Extreme enlargements: up to 1 million by 1 million pixels!
– Extensive support for high-end images

Higher Quality:
Equipped with S-Spline Max, the latest generation of BenVista’s patented S-Spline algorithm, PhotoZoom Pro 4 creates image enlargements of unequalled quality. PhotoZoom Pro 4 beats any of the alternative solutions, such as Photoshop’s Bicubic technique, fractal-based methods, and so-called ‘industry standards’.

Truly Any Size: Where competitors fail to get past 300000 by 300000 pixels (or even much lower), PhotoZoom Pro 4 enlarges images up to 1 million by 1 million pixels. No other product offers this capability, let alone with preservation of image quality.

Fits into your Workflow: BenVista does not intend to dictate how you should fit PhotoZoom Pro 4 into your workflow. Therefore, the software works not only as a stand-alone application, but also as an Automation plug-in and Export plug-in for Photoshop.

For improved performance and an optimum workflow, PhotoZoom Pro 4 now fully supports 64-bit and 32-bit environments, with both the stand-alone application and the plug-in versions!

Choice:
Although S-Spline Max has proven to be the optimum technique in most tests, PhotoZoom Pro 4 also offers two other excellent S-Spline techniques. You can choose which you like best. You can even fine-tune each technique to your personal liking, and save your favorite settings so you can use them again later.

New in PhotoZoom Pro 4 are the additional fine-tuning options for S-Spline Max, offering improved sharpness control and a great new technology for reducing JPEG compression artifacts and noise.

Image Support:
PhotoZoom Pro 4 perfectly meets the requirements of the professional user when it comes to image support. It fully supports color spaces like RGB, CMYK, Grayscale and Lab, just like metadata of the types EXIF, IPTC, XMP, and ICC profiles. Also, PhotoZoom Pro 4 supports layers, 16 bits/channel (including Raw) and 32 bits/channel (HDR) images and, last but not least, a very wide range of image file formats.

Conclusion:
PhotoZoom Pro 4 is the ideal solution for enlarging digital images, both for printing and on-screen purposes. Besides enlargements of unequalled quality it offers various professional functions and features, and can be easily fit into anyone’s workflow. PhotoZoom Pro 4 is an absolute must-have for both professionals and serious amateurs who want to resize their images.

DOWNLOAD
=======================================================
Kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan komputer anda akibat dari file yang kami share. Tapi kami menerima pertanyaan dan konsultasi.Pastikan! Sebelum men-download file, antivirus anda aktif!
========================================================

Camfrog Video Chat 5.2.169 + Serial



Camfrog, ya pasti bagi anda yang hobi chatting sudah tidak asing lagi. Camfrog adalah salah satu software chatting terbaik di dunia, selain IRC. Dengan Camfrog kita bisa bersapa dan bertatap muka dengan seluruh orang di dunia. Di Camfrog pun ada channel khusus dewasa (18 +). Tapi, yang palik menarik di camfrog ialah fitur-fitur nya yang lebih lengkap dari software chatting lainnya. Berikut ini deskripsi lengkap dari Camfrog

An easy-to-use application that allows you to video chat with friends.
Join live streaming video chat rooms where you can see, hear, and chat with many users at once.

Camfrog Video Chat also has a live photo webcam directory where you can find a partner for one on one video chat. The software works behind most routers and firewalls.

Camfrog Video Chat is a software that allows you to video chat with friends.

Camfrog Video Chat is optimized for broadband so it has very high quality audio and video. Camfrog is different from other video chat software because users can host their own video chat rooms. Camfrog allows real multi-user videoconferencing.

Here are some key features of "Camfrog Video Chat":

· Video chat 1-on-1 and join video chat rooms.
· No webcam is required to see people.
· Camfrog works behind all firewalls, routers, and wireless networks.
· It's easy to find new people to video chat with our user directory

Requirements:

· A multimedia PC with a 233MHz processor or faster (500 MHz recommended)

Download

Serial:
http://beranda-software.co.tv/files/SerialCamfrog.txt

====================================================================
Kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan komputer anda akibat dari file yang kami share. Tapi kami menerima pertanyaan dan konsultasi.Pastikan! Sebelum men-download file, antivirus anda aktif!
====================================================================

Donwload Windows XP SP2 Diamond Ultimets

Halo pengunjung... mau curhat dikit nih :D kemarin Windows XP SP2 saya baru ganti ke Windows Diamond Ultimate. Hah? Apaan tuh? Yap. Windows Diamond Ultimate adalah Windows XP SP3 yang di modding tampilannya hingga mirip Windows 7. Di komputer saya Pentium 4 2,8 GHz, RAM 1 GB, sudah cukup dan lebih enteng untung menjalankan Windows editan ini daripada Windows XP SP2 sebelumnya yang terkesan agak berat. Berikut program-program yang telah include didalam Windows Diamond Ultimate tersebut

Programms :

Mozilla Firefox v3.5.2 Plugins
WinRAR v3.9.5 Plus (10 Theme)
Shock 4 Way 3D v1.29
Diamond Circle Dock v0.92
Diamond Click star 2 v1.0.5e
Diamond ViStart v2.0
Diamond Sidebar v4.0
Diamond Rocket Dock v1.3.5
Diamond Drive Icon v1.4
Diamond Sceen Savers v4.0
Diamond Cursors AIO v1.9
Diamond TrueTransparency v1.0
Diamond Superbar v1.0.0.1182


Ehm masih penasaran sama tampilannya, lihat nih desktopnya...



Proses instalasi yang mirip dengan Windows XP biasa...





Cara Instalasi:

- Download semua part
- Letakkan semua part dalam satu folder yang sama
- Ekstrak archive .rar dimulai dengan ekstrak .part1 yang otomatis akan mengkekstrak .part1 - .part7
- Burning Windows XP Diamond Ultimate.iso ke dalam CD pakai software Nero, Ashampoo, dll.
- Masukkan CD yang telah diburning untuk memulai proses instalasi
- Masukkan serial number:
BXHW7-RF74R-YMJH9-9XCVQ-PPF2Q
JYP67-4X4T7-TXPFK-2BPTM-9T2VJ
G9QG4-393FP-YYCVP-KG989-QJJ48
FKJDG-7XYXX-W27J4-GVQBV-742HY
- Yang windows xp sp2, silahkan fresh install jangan repair karena Windows XP Diamond Ultimate sebenarnya Windows XP SP 3 (ingat di atas)
- Enjoy with new operating system...

DOWNLOAD LINK (TESTED BY ME):
http://www.mediafire.com/download.php?9k012eyzwgj
http://www.mediafire.com/download.php?hmtbe3m2maz
http://www.mediafire.com/download.php?1xvxejyzyjo
http://www.mediafire.com/download.php?wwtxcdmymu2
http://www.mediafire.com/download.php?egjctxhqzow
http://www.mediafire.com/download.php?bw3hu3eginz
http://www.mediafire.com/download.php?35uwey759ht


====================================================================
Kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan komputer anda akibat dari file yang kami share. Tapi kami menerima pertanyaan dan konsultasi.Pastikan! Sebelum men-download file, antivirus anda aktif!
====================================================================

Memproteksi Folder Dengan Software

proteksi folder

Aplikasi pelindung folder cocok bagi Anda yang terbiasa meminjamkan laptop/komputer Anda kepada orang lain. Dengan memproteksi folder-folder pribadi dan aplikasi-aplikasi mana saja yang dapat di akses, Anda dapat membatasi penggunaan komputer/laptop Anda pada orang lain. Selain itu, apabila teman Anda tersebut ingin mengintip folder pribadi Anda, maka secara otomatis folder tersebut akan meminta password untuk dapat mengaksesnya.


Saya tawarkan kepada Anda 2 software untuk mengunci dan menyembunyikan folder. Yaitu Free Hidden FIle & DirLock.

Sembunyikan Folder Anda dengan "Free Hidden File"

download
  • Instal Freehiddenfile.exe
  • Jika muncul "registrasi", klik aja tombol "skip"
  • Pada kotak password, masukkan password sesuai dengan keinginan Anda.
  • Lalu pada jendela berikutnya, klik "add" untuk memilih folder yang akan di sembunyikan. Maka secara otomatis folder akan menghilang dan tak akan ketahuan walaupun folder option di ubah menjadi "show hidden file and folder".

Untuk mengembalikan kembali folder:


  • Jalankan kembali program "File Hidden Folder".
  • Masukkan password, setelah keluar jendela baru, kliklah "skip".
  • Klik sekali pada folder yang akan ditampilkan kembali, lalu klik tombol "unhide" dimenu atas. Maka secara otomatis folder Anda akan ditampilkan kembali.

Sembunyikan Folder Anda dengan "DirLock"

download
  • Instal Dirlock.exe
  • Buka dan jalankan program dirlock
  • Pilih menu "File" --> "Options"
  • Centang pada box "Enable Master Password"
  • Tuliskan password yang Anda inginkan dan isi juga pada kotak "Verify Password", selanjutnya klik tombol "Save".
  • Close program dirlock, lalu klik kanan pada folder yang ingin Anda protect dan pilih "Lock/Unlock". Maka secara otomatis folder tersebut telah terproteksi.
  • Untuk membukanya, klik kanan pada folder terproteksi dan masukkan password yang telah Anda buat sebelumnya, lalu tekan enter. Maka folder tersebut sudah dapat diakses kembali.
  • Untuk menghilangkan pilihan "Lock/Unlock" pada klik kanan, klik "File" --> "Options", dan klik sekali pada tombol "Remove Lock/Unlock context menu".
  • Dan untuk memunculkannya kembali, klik sekali pada tombol "Add Lock/Unlock context menu".



Semoga berguna dan bermamfaat...