Keajaiban Mata Anda, Buktikan Sendiri!

Cuma Mau share nih ,,Walaupun Copas Tapi kayaknya berguna untuk kesehatan Mata ^^

Pasti anda mengira bahwa gambar gedung dibawah ini merupakan foto hitam putih? Yakin? Coba anda perhatikan titik hitam ditengah gambar tersebut selama 5 detik dan beritahu saya apa yang terjadi di kolom comments dibawah.
Ilusi Mata


4 komentar:

  1. gak ada terjadi apa-apa-_- eh gak ngertiiii

    BalasHapus
  2. liat yang bener ^^
    itukan hitam putih, klo di teliti dari awal, bewarna tuh gedung ^^

    BalasHapus
  3. iyah, pernah dapet ginian...
    pernah nyoba juga sih pake foto sendiri trus warnanya di item putihin, dan ternyata berhasil, kalo fokus ke satu titik warna yang tadinya item putih bisa jadi berwarna :D

    BalasHapus

Silahkan berkomentar di bawah sini . Bentuk Promosi akan di SPAM Terima Kasih