Sejarah Blog

Gue itu bukan seorang penulis handal. Yah, bisa dibilang blog ini adalah salah satu dari karya abal gue. Bermula dari Keisengan dan muncul Bergaya diDunia maya
Gue ngeblog sekitar kelas 1 Smp, tahun 2008 atau tahun 2009, gue lupa. Karena gue males ngupdate-nya. Gue juga pernah bikin blog di wordpress.com, tapi udah nggak keurus.

Awalnya sih bikin blog yang ini cuma buat Iseng-iseng aja. Blog yang untuk publikasi karya-karya gue, seperti Tulisan-iseng2 dll lah pokonya banyak dah.

Gue lebih suka ngotak-atik tampilan blog. Bagi gue, blog yang menarik adalah blog yang postingannya ter-update dan tampilannya mudah dibaca.(bagi gue itu sih, kalo menurut lo ? )
Yah, Walaupun Blog gue ini banyak bener Postingan yang Copasan #plak (Gk kreatif)


Kadang-kadang, pas blogwalking ke blog temen, gue suka membatin sendiri, kok blog ini bagus, dan blog gue kampung. Bukan kampung secara tampilan *yah lo udah tau kan, gimana gue ngebangga-banggain layout blog gue. Tapi secara bahasa tulisan. Blog gua copo, gk kreatif , Bisa nya copas .

Yap, mungkin di masa depan, blog gue bakal berkembang - dengan cara apapun (misalnya dengan beberapa postingan k-pop news yang udah gue coba, dan perkembangannya signifikan) - dan semoga makin sukses. Aamiin.

Note: ngomong-ngomong, tanpa sadar gue udah bikin salah satu postingan berkualitas tentang blog gue. Alhamdulillah yah sesuatu ...

Sekian, 
oh ya ada yang kelupaan . Tulisan ini Gk copas loh . gue pikirin sendiri ..

2 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar di bawah sini . Bentuk Promosi akan di SPAM Terima Kasih