Pe'er Dari Penggila Suju

Hari sabtu sore, waktu selesai ngambil lapor di sekolahan langsung aja gua buat postingan tentang Pembagian Lapor .
Si Mahardini Nge Tag gue tentang Pertanyaan,Bukan gue aja yang dapet, tapi Anak2 Blogger Dreamer juga kena tag-an ini.
Yang peraturannya ..


11 Tentang sayaa
  1. Seorang remaja bernama Haris Purnama Putra yang lahir pada tanggal 08 mei 1996 di kota bandar lampung, dan dia juga Gamers Sejati, Tiap hari pasti Game ^^
  2. Anak ke 2 ..*gk inget berapa sodara*
  3. Belajar - makan - tidur - maen game -
  4. Suka dengan Coklat ^^
  5. Disukai Teman2 karna pinter ngomong -____-
  6. Seorang Gamers.. :)
  7. Rock, and  pop . My music
  8. Gk peduli di dunia ini mau terjadi apa..
  9. Bingung -____-
  10. Lagi GaLau
  11. Lagi cari sesuatu yang berharga *Pacar

Nih Jawabannya dari pertanyaan Mahardini




Nih pertanyaannya
  1.tau nggak saat proses lo dilahirkan? (aah pertanyaan macam apa ini) 

Tau, dikasih tau sma emak gua,,


2.tau arti dari nama lo nggak? kalo iya, apa tuh artinya?

Tau, Haris yang artinya Penjaga. Purnama yang artinya : Menerangi malam  Putra : anak kandung

3.menurut lo, nama lo gimana? (bukan diliat dari artinya)

Bagus juga sih nama gua ini ^^

4.bangga nggak sih punya nama itu?

 Bangga , dikit sih , -.-

5.definisi facebook menurut lo kayak gimana?

 Jejaring sosial, dimana orang yang normal menjadi gila karna ngomong sendiri dengan dinding -_______-

Tempat orang yang tidak kenal menjadi kenal..

6.google bermanfaat nggak sih buat lo?

Sangat

7.tau wikipedia? taunya kenapa, darimana?

Tau, Waktu nyari tugas,, Mbah Google

8.apa yang lo pikir, saat denger kata 'IPS'?

Pelajarann yang gua sukaa. banget tuh

9.buat apa sih lo nge-blog? dan alesan lo nge-blog itu kenapa?

Buat cari inspirasi, Teman, Dll
Alesan ,Apa iaa ? masih binggun kenapa gua Nge-Blog ? -__-

 10.apa pendapat lo tentang 9 pertanyaan diatas?

Apaa iaa ?>

11.apa pendapat lo tentang blog gue?

Cute,Kreatif  ^^

Soryy ya gk bisaa buat pertanyaan, Karna gue lagi sibuk buat undangan Khitanan adek sepupu gua ^^


0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar di bawah sini . Bentuk Promosi akan di SPAM Terima Kasih