Hacking Crack/Patch Game dari Game HouseGame



ada beberapa game yang gak bisa di bikin full version pake patch ini. Tapi selama saya pake patch ini (luama dah ane pake ini) alhamdulillah gak ada masalah sih, semuanya bisa dibikin full version. Hehehehe Dari game dinner dash mpe zuma. Wkwkwkw mrgreen

Cara pakainya? Lumayan mudah kok, biar gampang saya coba kasih tutorial dengan percobaan game Zuma aja yah. Hehehehe
  1. Install game yang udah di unduh dari game house (installah seperti biasa).
  2. Kalo udah, jangan dimainkan game-nya. Kalo udah terlanjur yaa tutup aja dulu gamenya mrgreen
  3. Sekarang jalankan file Game HouseUniversal Patch1.6 yang link downloadnya ada dibawah postingan ini.
  4. Kalo udah dijalankan, nanti akan muncul kotak dialog, lalu pada tekan tombol pada bagian target file, seperti pada gambar di bawah.

  5. Naah kalo udah, sekarang pilih file mana yang akan di crack. File ini letaknya ada di Drive C terus program files, lalu di folder game house, lalu cari aja sesuai nama game yang pengen di crack (dalam kasus ini, saya menggunakan game Zuma).
  6. Setelah ketemu folder game yang pengen di crack, lalu cari file yang berekstensi .dll Dan perlu dicatet dengan seksama yaitu file .dll yang akan di crack biasanya mempunyai nama yang mirip-mirip dengan game-nya. Misalnya dalam kasus ini file yang di crack adalah zumares.dll (miripkan dengan zuma?) mrgreen Lihat deh gambar di bawah biar afdol

  7. Kalo udah silahken klik Open, setelah itu klik start tunggu setengah detik, dan akan patch sukses seperti pada gambar di bawah


  8. Selamat, sekarang game sampeyan udah full version. Hehehehe peace
Warning:
Seperti yang saya sampaikan di atas, bahwa file yang di Patch adalah file yang berekstensi .dll. Jangan yang exe-nya. Hehehehe Ntar gak mau jalan lagi, yang ada malah error. mrgreen
Gampangkan? Naah buat yang pengen ngunduh patch ini silahken dengan link berikut :

http://www.ziddu.com/download/13739094/GameHouseUniversalPatch1.6.rar.html

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar di bawah sini . Bentuk Promosi akan di SPAM Terima Kasih