Membuat Program dg DOS, QuickBFC

Bingung nih mau buat postingan apa!!! Dari pada ngga dah aja aku buat posting ini kali ?? artikel ini mungkin sudah pernah ada yang buat, ”mungkin”, dulu aku pernah baca sih artikel yang hampir serupa membuat Virus Dengan Quick Batch di Jasakom
Mungkin anda pernah, bahkan sering pergi ke Command Prompt/ CMD entah mau sekedar Ngopy File atau delete atau yang bahkan sering adalah pada saat anda Format, Scandisk,Chkdsk, Fdisk, itu merupakan perintah-perintah pada Dos/CMD tadi, disini saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat program tersebut supaya jadi EXE, sebenarnya sih ngompile dari BAT ke EXE. Oke langsung aja gini caranya:
Saya akan contohkan buat program ANTI HIDDEN (Program ini fungsinya untuk mengembalikan file yang hilang oleh Virus dengan cara menyembunyikannya alias super hidden)
1. Download dulu programnya disini jika belum punya [DOWNLOAD]






2. Install dulu “caranya klik duakali, next, next....Finish” kebanyakanNYa
3. Buka program nya – Start, All Program - Quick Batch File Compiler
4. .
5. tuliskan dech Coding nya, Codingnya bahasa DOS aja
6. contoh : “ tuliskan pada TAB
echo from : http://dens-ray.blogspot.com
echo program ini bukan anti virus
echo program ini berguna untuk mengembalikan file yang hilang oleh virus
echo mulai.... tunggu sebentar.....
attrib -r -a -s -h *.* /s /d
7. Simple kan “ kalo yang simple kalo yang panjang ada juga”
8. buka TAB isi Deskripsi berikut
1. TAB adalah untuk memasukan program exe pendukung
2. untuk saat ini cukup dulu key..... terakhir compile ke EXE pilih Build
3. tuliskan nama filenya, simpan di lokasi mana aja.
4. Program ini Portable jadi tinggal copy paste aja ke Flashdisk kemudian Klik dua Kali, tunggu sampai prosesnya selesai...
Terimakasih......

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar di bawah sini . Bentuk Promosi akan di SPAM Terima Kasih