Foto-foto Terbaru SNSD

oto Terbaru SNSD -- Eh broe semua udah kenal kan sama SNSD ? gax kenal ?! wahh ketinggalan lu.. SNSD itu singkatan dari So Nyeo Shi Dae.. girl band asal korea yang anggotanya itu cuantik-cuantik semuaaa!! kalo gax percaya coba deh lihat di youtube cari video mereka.. pasti kalian klepek-klepek apalagi yang video berjudul gee itu. .wah rasanya ingin berada ditengah-tengah mereka.. hihi. sebenarnya nama grup mereka itu Girls' Generation grup penyanyi wanita Korea Selatan yang dibentuk SM Entertainment, namun ntah kenapa gax tahu sejarahnya para penggemar menyebut mereka sebagai SNSD. yah apapun nyebutnya.. ane tetep ngefans sama cewek-cewek anggota SNSD ini, mereka tuh :
- Yoona,
- Tiffany,
- Yuri,
- Hyoyeon,
- Sooyoung,
- Seohyun,
- Taeyeon,
- Jessica,
- Sunny


Foto Terbaru SNSD -- Pembentukan Girls' Generation diumumkan pada 16 Juli 2007. Pada awalnya, mereka diberi nama Super Girl, versi wanita dari Super Junior, disertai pengumuman resmi profil masing-masing anggota. Sebelum menjadi anggota Girls' Generation, mereka sudah dilatih sebagai penari dan penyanyi profesional. SNSD terkenal dengan wajah cantik dan juga tubuh indahnya. Pelatih SNSD membongkar rahasia tubuh indah mereka. Intinya ternyata ada pada jumlah kalori yang harus dijaga 9 perempuan cantik itu setiap harinya. mereka harus menjaga pola makan dengan baik. Terutama ketika jadwal mereka sangat padat.


"Sebelumnya menghadapi pentas atau konser spesial, para gadis itu makan sekitar 1500 kalori. Mereka biasanya makan sayur musiman, lima bonggol brokoli, 100 gram dada ayam panggang dan 150 gram nasi coklat," ujar sang pelatih


Tentu saja daftar makanan tersebut tidak menyenangkan. Namun para personel SNSD termasuk tidak susah diatur. Diet pun dijalani dengan teratur.


"Karena mereka suka nyemil dan junk food, mereka biasanya diet dengan baik," jelas Kim.
Pada Januari 2009, Girls' Generation merilis album mini Gee Singel berjudul sama dari album Gee langsung menjadi lagu terpopuler di Cyworld pada hari berikutnya, dan menempati urutan nomor satu semua tangga lagu digital dalam dua hari berikutnya. Pada bulan Januari, SM Entertainment mengonfirmasi bahwa Girls' Generation akan merilis album keduanya, Oh! pada tanggal 28 Januari. Singel utama dari album tersebut yang berjudul "Oh!" dirilis secara digital pada 25 Januari disusul dengan video klipnya yang dirilis dua hari setelahnya. Lagu tersebut langsung menduduki peringkat pertama dalam berbagai chart musik hanya dalam waktu beberapa saat setelah dirilis. Dengan lagu "Oh!", Girls' Generation berhasil memenangi K-Chart 5 minggu berturut-turut. wow !!





Foto SNSD Terbaru


Foto SNSD Terbaru


margin-right: 1em;">Foto SNSD Terbaru

Foto SNSD Terbaru


Foto SNSD Terbaru


Foto SNSD Terbaru


Foto SNSD Terbaru


Foto SNSD Terbaru


Foto SNSD Terbaru


Foto SNSD Terbaru


Foto SNSD Terbaru


Foto SNSD Terbaru


Foto SNSD Terbaru

sekian postingan Foto Terbaru SNSD ini semoga bermanfaat..

0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar di bawah sini . Bentuk Promosi akan di SPAM Terima Kasih