Biodata Cherry Belle Indonesia Lengkap

Cherry Belle | Biodata Cherry Belle - Aha... 7 Icons sebagai salah satu Girl Band Indonesia yang terbukti sukses menapak karir dikancah blantika musik Indonesia, kini telah memiliki pesaing baru. Sebab sekelompok cewek-cewek cakep yang menamakan diri sebagai Cherry Belle ini, kini mulai menampakkan tajinya sebagai salah satu kelompok Girlband yang berkelas. Terbukti meski belum banyak mendapatkan sorotan oleh media massa, termasuk media televisi, tapi di dunia maya Cherry Belle ternyata telah banyak penggemarnya.

Dari fans page facebook Cherry Belle terlihat ketika tulisan ini dibuat, sudah ada sekitar 10 pengikut yang turut mendukung GirlBand baru ini. Bukan cuma sekedar memiliki fans page facebook. Namun Cherry Belle juga langsung mengebrak dunia maya dengan menghadirkan website resmi mereka yang beralamat di cherrybelle.info.

Bagi kamu yang penasaran ingin mengenal lebih dekat para personel Cherry Belle, maka berikut blog Karo Cyber ingin berbagi sedikit mengenai Biodata mereka. Berikut adalah Biodata Cherry Belle selengkapnya:

Biodata Cherly - ChiBi
Cherry Belle
Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
Nama Panggilan : Cherly
TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
Tinggi : 160cm
Berat : 44kg
Hobby : Singing and dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : Angka Ganjil
Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur

Biodata Angel - ChiBi

Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film

Biodata Anisa - ChiBi

Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon

Biodata Christy - ChiBi

Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)

Biodata Devi - ChiBi

Nama Lengkap : Devi Noviaty
Nama Panggilan : Devi
TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
Tinggi : 160cm
Berat : 42kg
Hobby : Nyanyi, travelling
Makanan Fav : Chinese Food, Sea Food
Angka Fav : 8, 9, 25
Warna Fav : Biru, hijau
Tokoh Idola : Mother Theresa
Spending time : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman

Biodata Felly - ChiBi

Nama Lengkap : Yefani Filliang
Nama Panggilan : Felly
TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
Angka Fav : 8
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p

Biodata Gigi - ChiBi

Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance

Biodata Auryn - ChiBi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Auryn
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik

Biodata Wenda - ChiBi

Nama Lengkap : Sarwendah Tan
Nama Panggilan : Wenda
TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
Tinggi : 165cm
Berat : 41kg
Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
Makanan Fav : Makanan pedas & manis
Angka Fav : 27
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Hello Kitty
Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu

Segitu dulu ya sobat tentang postingan mengenai para personel Cherry Belle ini. Dilain waktu akan kita sambung lagi tulisan-tulisan menarik lainnya tentang Cherry Belle. So... tetap berkunjung keblog Karo Cyber untuk mengupdate informasi terbaru seputar dunia hiburan. Salam...

Cara hack akun Facebook secara Online

PERTAMA:
Bagi anda pengguna facebook yang menggunakan koneksi internet yang juga digunakan banyak orang seperti warnet atau koneksi internet di kampus atau tempat umum atau hotspot, apalagi yang gratisan harap berhati-hati. cara hack facebook dengan metode ini cukup mudah, berbekal software packet sniffer yang sangat mudah di download dan digunakan untuk memantau dan menyimpan paket lalu lintas jaringan, seseorang bisa dengan mudah membobol akun facebook dengan memanfaatkan paket data yang tersimpan tadi. cara menghindari agar akun facebook anda tidak kena hack dengan cara ini adalah dengan berhati-hati saat mengakses facebook, pastikan warnet atau hotspot area yang anda gunakan benar-benar aman.
KEDUA:
Cukup mudah untuk hacking facebook account saat ini, kmu dapat menggunakan firefox addon freesheep, yaitu sebuah addon Firefox yang mampu mencuri sesi cookie dari Facebook, Twitter dan account lainnya pada Web 2.0 yang tidak terenkripsi jaringan nirkabel terbuka.
cara menggunakanya sebagai berikut:
1. Download .xpi file di http://codebutler.github.com/firesheep/
2. install file .xpi tersebut
3. Install WinPcap, download di www.winpcap.org
4. jika instlasi firesheep dan wincap sudah selesai, buka firefox, klik menu tools > addons >Firesheep
5. klik preferences icon dan pilihi kartu interface jaringan pc / wireless card
6. klik  “Start Capturing”
7. tunggu beberapa saat, jika ada pengguna wireless yang mengakses website facebook maka firesheep akan siap menghack cookies nya.
nah gimana cara mencegah pencurian password dengan firesheep ini?
kamu dapat menggunakan software ForceTLS, download di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/force-tls/
KETIGA:
Bismillah,
pada postingan kali ini akan membahas tentang bagaimana cara melakukan sniffing paket data situs jejaring facebook yang keluar masuk dari perangkat komputer yang digunakan untuk mengakses situs jejaring sosial tersebut. postingan ini berisi jawaban dari tugas yang diberikan pada mata kuliah Keamanan Informasi dengan soal sebagai berikut:
Anda diminta untuk menggunakan program sniffer (penyadap) seperti wireshark, tcpdump, atau sejenisnya untuk melakukan salah satu dari hal di bawah ini:
  1. mengukur jumlah data yang digunakan untuk membuka satu sesi gmail atau facebook;
  2. memantau serangan dari port scanning yang dilakukan dengan menggunakan program nmap.
Untuk yang (1) yang disebut satu sesi adalah login, membaca sebuah email (atau menulis sebuah email), kemudian logout. Jangan lupa program sniffer diset agar *semua* data ditangkap. Biasanya default dari program sniffer hanya menangkap header saja. Tujuan utamanya adalah untuk menghitung jumlah data yang ditangkap.
Untuk (2) tujuannya adalah untuk melihat pola “serangan” port scanning yang dilakukan oleh nmap. Apakah dia melakukan scanning dengan menguji port secara berurutan?
langsung saja menuju langkah-langkah yang dilakukan untuk melakukan sniffing paket data ini:
  1. pertama-tama buka aplikasi wireshark :)
  2. kedua, pilih menu Capture kemudian submenu Interfaces, atau bisa juga dengan jalan pintas menekan tombol Ctrl+I
  3. pilih interface yang ingin anda sadap paket datanya, disarankan koneksi yang dipilih adalah koneksi yang menggunakan kabel bukan koneksi yang nirkabel maupun koneksi dengan modem USB atau sejenisnya. Pilih menu Option pada interface yang ingin Anda sadap paket datanya.
  4. pada bagian “Capture filter” masukkan sebagai berikut(ganti alamat.ip.komputer.anda dengan alamat IP komputer yang digunakan untuk melakukan penyadapan paket data)
    host www.facebook.com and host alamat.ip.komputer.anda
  5. Klik start, maka proses penyadapan akan segera dimulai
  6. Jika ingin menyudahi proses penyadapan, klik tombol stop atau dengan menekan jalan pintas Ctrl+e
  7. Untuk mengetahui statistik paket yang berhasil disadap, cukup dengan memilih menu Statistic kemudian submenu Summary, maka akan tampil hasil seperti contoh berikut:
  8. hasil statistik sniffing paket data facebook
Pada data yang saya sadap dengan menggunakan wireshark ini paket data dari facebook cukup kecil (56948 bytes) hal ini mungkin dikarenakan metoda caching yang ada pada browser yang saya gunakan untuk membuka facebook masih menyimpan data-data yang diperlukan sehingga data cukup kecil.
sekian postingan kali ini.

Source: Berbagi artikel di Google! [dhani, gunslinger,*.blogspot.com,*.wordpress.com,*jasakom.com, binushacker, dll]

Hack Email acounts using google

Ngga Sengaja pas buka2 artikel lama nemu beberapa bahasan yg asyik n msh bisa digunakan, yap..artikel kali ini berhubungan dengan hack email, walaupun udah kesimpen setahun yang lalu ternyata masih ampuh loh..
Today im gonna show you how to hack email accounts using some special google dorks,remember google is our friend :)

Google Dorks:


Code:

ext:sql intext:@hotmail.com intext:e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e


Code:

ext:sql intext:"INSERT INTO" intext:@hotmail.com intext:password


Code:

ext:sql intext:@hotmail.com intext:password

Ok..let begin
pi3

Pilih salah satu yang mengandung n berbau email
pic1
Pilih salah satu dan lsg taruh di hash cracker utk mendapatkan password email.
terlihat pass email adalah: Fireworks
pic2

Use this my favorite hash cracking
1. Hash Online #1

2. Hash Online #2


DONE :)

Remember, hacking email will not make you become a hacker
Just be what you are, Not what they are


Recycled : my22n
Greetz : King Of Pirates
Member of Crack Forum, Hackforums, EnigmaGroup, TransmissionHacking

Budaya Indonesia


Tanah air yang kaya ini memiliki beragam flora dan fauna, kuliner dan budaya yang khas Indonesia. Tentunya sebagai warga negara Indonesia, kita haruslah bisa melestarikan budaya kita. Mulai dari makanan, pakaian adat, tari-tarian dan masih banyak lagi warisan budaya Indonesia lainnya.
Hari ini 28 Mei di Maryland, Amerika Serikat digelar pameran budaya Indonesia kepada warga Amerika yang disambut antusias oleh penduduk sekitar Maryland.
Ikatan persahabatan ini juga telah disambut baik Amerika dengan membangun pusat kebudayaan Amerika di Jakarta yang bernama @America. Konsep yang diusung sangat modern dan ramah lingkungan. Pengunjung dapat menikmati dan mempelajari kebudayaan nageri Paman Sam dengan bantuan iPad dan layar lebar yang canggih.

Pada awal bulan ini 5 Mei, juga baru diselenggarakan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Association of Southeast Asian Nations (ASEAN) Summit yang ke 18, digelar di Balai Sidang Jakarta Convention Center (JCC) yang dihadiri 10 pemimpin negara dan para menteri perwakilan masing-masing negara Asia Tenggara. Yang menghasilkan beberapa agenda penyelesaian masalah global, membangun negara anggota ASEAN, dan membangun Asia Tenggara yang aman dan stabil.

Ibukata Jakarta Siap Berbenah .. (JAKARTA 2014)


Jakarta adalah pusat ekonomi, bisnis, budaya, dan pariwisata modern yang sedang rajin-rajinnya berbenah dan memperbarui fasilitas dan beberapa hal untuk menuju kota yang maju dan modern. Ibu kota kebanggaan sedang melakukan proyek besar mulai dari transportasi, gedung dan sarana atau prasarana.

Sebagai Ibu kota negara Indonesia yang paling maju, Jakarta memulai beberapa proyek besar untuk lebih memfasilitasi masyarakat Ibu kota dengan membangun beberapa sarana transportasi dan gedung yang lebih medern. Keseharian Jakarta yang memang biasa dengan macet dan polusi udara mungkin akan terhapuskan dengan beberapa solusi pemerintah seperti proyek transportasi MRT.

1. MRT (Mass Rapid Transit)


MRT atau biasa disebut Mass Rapid Transit adalah proyek transportasi di Ibu kota untuk mencegah terjadinya kemacetan dengan membangun dan menyediakan beberapa sarana tranportasi masal semisal Transjakarta, KRL atau Monorel. Proyek ini telah dijalankan dan mungkin masih belum berhasil seperti yang diharapkan. MRT sendiri telah diterapkan di beberapa negara di Asia, semisal Singapura dan Malaysia yang berjalan dengan sangat sukses.

MRT (Mass Rapid Transit)
Transjakarta Busway
Jakarta Monorail Sky (Project)

Maka dari itu, dalam beberapa waktu dekat, pemerintah membuat peraturan dan perundang-undangan seperti dilarangnya truk dan kendaraan berat masuk ke jalan tol pada waktu tertentu, atau pembatasan mobil pribadi dan kendaraan lain di Ibu kota dan sekitarnya. Dan mengajak masyarakat untuk menaiki kendaraan umum seperti Bus atau kereta dan kendaraan umum sejenis untuk menanggulangi kemacetan dan kendaraan di jalan yang berlebih.

Gubernur Jakarta Fauzi Bowo Dan Proyek MRT

Proyek MRT ini masih terus berjalan dan mungkin akan selesai dalam beberapa waktu mendatang. Proyek yang sedang dan akan berjalan seperti kereta lintas darat, layang, dan bawah tanah (subway). Jalur kereta akan melintas di seluruh area Jakarta membentang ratusan kilometer dengan beberapa stasiun pusat dan koridor utama. MRT diperkirakan selesai dan berjalan seutuhnya di seluruh Jakarta pada tahun 2016.

2. Beberapa Bangunan Dan Icon Ibu Kota
Indonesia diprediksikan dan mungkin akan menjadi negara adidaya ekonomi 10 besar dunia pada tahun 2025. Jakarta sebagai Ibu kota dan pusat dari semua pemerintahan dan metropolitan di Indonesia dikabarkan akan mempunyai proyek bangunan icon baru yang megah dan menjadi lambang yang mewakili Indonesia dan Asia selanjutnya.

Beberapa merupakan icon yang tidak terbayangkan sebelumnya, ini adalah mega karya dan impian besar kota megah seperti Jakarta. Berikut beberapa proyek besar icon bangunan Jakarta :
1. Regatta Hotel


2. Area 24 Office Tower


3. The Senayan Archipelago



4. Indonesia Movieland


5. Jakarta Tower


Beberapa bangunan dan icon sudah selesai dan beberapa masih dalam tahap konstruksi dan pembangunan. Masih banyak proyek konstruksi dan transportasi Jakarta yang belum dibangun (sebanyak puluhan dan masih berjalan).

Beberapa perbaikan penting seperti penanggulangan banjir, pembersihan sungai-sungai, perbaikan jalan yang rusak juga sedang dilakukan untuk memperindah dan mempernyaman Ibu kota, Jakarta.

Pembedahan beberapa jalan dan lalu lintas Ibu kota juga sedang dijalankan untuk mengatasi kemacetan yang sering terjadi. MRT, Busway, KRL, berbagai bangunan dan icon akan selesai dalam beberapa tahun ke depan. Menjadi icon dan lambang baru adidaya ekonomi dan modernisasi bagi kejayaan Jakarta selanjutnya.

Read Original http://idoodie.blogspot.com/2011/07/ibu-kota-jakarta-siap-berbenah.html#ixzz1YIgcwOYR
Copied From iDoodie Blog
Under Creative Commons License: Attribution Share Alike

Ikutan Vote Yuk Tentang Keajaiban Dunia




Dunia ini memang sangat indah dan sangat tak ternilai harganya, warisan leluhur dan tuhan harus di dukung dan dilestarikan!. Banyak sekali keajaiban dunia yang tak terhitung, dari belahan bumi utara sampai selatan semuanya sangat bernilai.
Anda dapat menentukan pilihan mana keajaiban dunia yang paling hebat dan menawan. Anda dapat memilih sampai 7 keajaiban dunia dari beberapa pilihan yang disuguhkan. Indonesia pun masuk sebagai nominasi pilihan yaitu pulau komodo yang sangat hebat dan terkenal keindahan dan keajaibannya.
Yang pasti hal ini akan menambah kepedulian terhadap lingkungan dan konservasi alam, juga menjadi daya tarik wisatawan internasional.
Kunjungi website New7Wonders sekarang, dan anda akan dapat memilih, menulis artikel dan bergabung ke berbagai jaringan dunia. Akan ditutup dan diumumkan nominasi terfavorit pada tanggal 11 November 2011.
Memilih adalah bentuk kepedulian dan keinginan anda untuk menyelamatkan dan melestarikan bumi pertiwi yang tercinta ini. Ayo vote sekarang!

Read Original http://idoodie.blogspot.com/2011/04/vote-7-keajaiban-dunia-yuk.html#ixzz1YIgKmuws
Copied From iDoodie Blog
Under Creative Commons License: Attribution Share Alike

Kangen Kota Lampung ku…


Ada pepatah yang mengatakan bahwa ” seenak-enak nya negi orangmasih enak negri sendiri” tapi kali ini saya mau ganti “seenak-enaknya kota orang masih enak kota saya sendiri”.…….hehehe.
sudah satu bulan hidup di kota orang, awalnya saya emang merasa happy and ada suasana baru, tapi lama-lama kok menjenuhkan yach,,,,,,,
terutama ketika saya menemui hal-hal yang aneh atau janggal di mata saya, dimana ada hal-hal yang gak lazim di kota saya tapi di kota orang “it’s okay”,,,,contohnya gaya berpakaian aja deh,, kota saya memang termasuk kota kecil,tapi  gak terpencil lho, pernah suatu hari saya peri ke kota sebut saja kota “B”
Kota itu memang terkenal kota besar, makanya saya datang ke sana , pingin tahu besarnya dalam arti apa sich kota tersebut,,,ketika sampai di pusat kota, saya duduk disebuah pojokan kursi tempat orang-orang bersantai, saya melihat banyak anak-anak muda nya berlalu lalang, begitu akrab antara pria dan wanita (mungkin pacaran), ada juga yang jalan sambil minum dan makan dengan cueknya padahal ini kan bulan puasa, disudut-sudut kusi yang ada banyak wanita-wanita muda yang memakai pakaian mini sambil duduk merokok,,,,,
pemandangan itu lama-lama menyadarkan saya bahwa hampir semua yang saya dapati dari pandangan saya adalah hal-hal yang gak seharusnya dilihat begitu nyata heheheh, nampak sekali di kota ini bergaya ala TEXAS kali yah,,,,
kemudian saya membayangkan kalau hal tsb ada di kota saya, seperti conth wanta yang memakai rok mini, atau celana yang begitu pendek dan ketat,, maka orang tsb pasti akan jadi bahan tontonan, karena di kota saya alhamdulilah masih ada norma lah, walaupun ada juga sich yang seperti iu, namu gak dominan tuh…….
Ada lagi pengalaman saya dikota “J”, saya juga diajak teman saya berkunjung kerumah nya di sana, dia bilang belanja-belanja di sini murah..saya fikir boleh juga tuh lihat kota besar lagi,ingin tahu besarnya seperti apa sich, hari pertama saya datang, diperjalanan melalui jalan-jalan yang besar ternyata saya terjebak macet,,,ya ampuuuun ini towh rasanya kena macet,benar-benar buat stres deh..kudu sabar tingkat tinggi. padahal saya fikir jalan raya di kota ini banyak lho tapi kok masih kena macet yach,mungkin masyarakat id kota J ini banyak uang n bisa punya mbil semua ya,,,, tapi kenapa banyak pengemis and bangunan liar di sekira bantaran kali yah,heum
Lanjut saya menuju pusat belanjanya,yang kata teman saya murah abis,,,,tapi saya merasa murah nya dari segi apa nih, soalnya pakaian yang dijual sudah dipasang tarif, maksud saya gak bisa tawar lagi
Kalai begitu sich saya milih belanja dikota saya ajah dech, kualtas nya juga sama kok,malah seru belanjanya, soalnya saya bisa mengadakan negosiasi alias tawar-menawar,,heheeheh
Sekarang saya menyadari sesadar-sadarnya, bahwa I LOVE LAMPUNG AS MY CITY,,,, mungkin dulu-dulu saya hanya merasa jenuh aja dengan ruinitas yang ada ehinga saya berfikir bahwa “mungkin enak tingggal di kota besar” ternyata saya salah, buktinya baru satu bulan saya dirantau dah gak betah,,
huhuhuhu,,,,i miss you Lampung,,aku mau pulaaaanggg

Baca Komik Naruto 555 556 Indonesia Naruto 555

a

7 Film Horor Indonesia yang Paling Menyeramkan di indonesia

Spoiler for Peringkat 7:
7. Tusuk Jelangkung (2003)



Produksi :Rexinema
Pemain : Marcella Zalianty, dinna Olivia, samuel "sammy" Rizal, iqbal Rizantha, ian's Bachtiar, thomas Y Nawilis, aa Gde Wipra, riga Ramadhan ( Tiroh Kecil ), Azuzan ( Tiroh Tua ) chandra
Sutradara : Dimas Djayadiningrat
Penulis : Erwin Arnada, upi Avianto

FILM ini telah merambah sukses dibeberapa gedung bioskop beberapa tahun lalu. Berlatar permainan magis yang ada di masyarakat, permainan ini mengundang arwah untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang masih menjadi rahasia alam. Film yang dibintangi Marcella Zalianty, Dina Olivia, Samuel Rizal dan Iqbal Rizantha semakin sempurna saat didukung oleh ilustrasi musik yang membuat bulu duku berdiri.

Film ini berawal dari tingkah iseng yang akhirnya berbuah petaka. Rhea, Zakhi, Visi, Unay dan Dudung awalnya sama sekali tidak menyangka kalau permainan jelangkung yang mereka lakukan, ternyata berbuntut panjang. Sesaat setelah bermain jelangkung, hantu-hantu yang sebelumnya hanya ada dalam khayalan, mengganggu mereka.

Diantar Zul, kakak Zhaki, mereka pergi ke rumah Pak Sakiman, seorang paranormal. Atas saran Pak Sakiman, mereka pun mencari boneka jelangkung yang ditusukkan di kuburan Turah, seorang anak kecil yang dibantai warga desa. Namun ternyata hal itu tidak menolong, karena gangguan dari hantu-hantu itu belum juga berhenti. Kali ini Pak Sakiman menyarankan mereka untuk menemui Tiro, saudara kembar Turah yang tinggal di Parang Getih.

Beruntung, karena Tiro bersedia membantu mengembalikan arwah Turah. Ketika malam mulai menyelimuti bumi, Tiro memulai permainan engklek yang biasa ia mainkan bersama Turah. Naas, saat tengah malam Tiro tidak kuat lagi untuk meneruskan permainan.


Spoiler for Peringkat 6:
6. Mati Suri (2009)



Produser : Ody Mulya Hidayat
Produksi : Maxima Pictures
Pemain : Nadine Chandrawinata, Yama Carlos, Tyas Mirasih
Sutradara : Rizal Mantovani
Penulis : Ab Ac

MENJELANG pernikahan Abel (Nadine Chandrawinata) dan Wisnu (Yama Carlos), seorang perempuan hamil mengaku pada Abel bahwa anak yang dia kandung sekarang adalah anak Wisnu dan memohon pada Abel untuk membatalkan pernikahannya, jika tidak, maka dia akan mengacaukan pernikahan mereka. Merasa frustasi, Abel memutuskan untuk bunuh diri. Beruntung, nyawa Abel masih sempat terselamatkan. Namun sejak saat itu Abel mulai mengalami berbagai peristiwa aneh dalam hidupnya. Ketika dia memutuskan untuk menenangkan diri di Villa sahabatnya, Charlie (keith foo), semua kejadian aneh tersebut mulai mengancam hidupnya dan satu-satunya cara untuk selamat, hanyalah jika Abel memilih untuk mati sekali lagi.


Spoiler for Peringkat 5:
2. Jelangkung (2001)



Sutradara : Rizal Mantovani, Jose Purnomo
Penulis : Rizal Mantovani
Pemain : Winky Wiryawan, Melanie Ariyanto, Rony Dozer & Harry Pantja.

BERKISAH tentang sekelompok anak muda yang suka dengan hal hal yang berhubungan dengan dunia gaib. Mereka berempat telah mengunjungi berbagai tempat tempat yang angker di Jakarta dan sekitarnya hanya untuk berburu hantu. Sampai akhirnya mereka mencoba pergi ke daerah angker Batu dan mengabaikan larangan dari warga setempat. Masalah muncul ketika salah satu dari mereka membawa boneka jelangkung dan bermain jelangkung di salah satu kuburan yang ada di tempat angker tersebut. Satu persatu mereka mulai di terror oleh arwah arwah penasaran dan mereka harus membayar mahal atas perbuatannya.

Spoiler for Peringkat 4:
4. Kuntilanak (2006)



Produksi : Mvp Pictures
Pemain : Julie Estelle, Evan Sanders, Ratu Felisha
Sutradara : Rizal Mantovani
Penulis : Ve Handojo

SAM (JULIE ESTELLE), seorang mahasiswi, pindah ke sebuah rumah kost di sebuah daerah angker, tanpa mempedulikan peringatan dari banyak orang, termasuk dari kekasihnya, AGUNG (EVAN SANDERS). Konon, Kuntilanak menunggui daerah itu. Lantas, orang-orang di sekitar Sam mulai mati secara tragis satu persatu. Malah Agung juga ikut menghilang! Sam bertekad untuk menemukan Agung sebelum meninggalkan tempat itu.


Spoiler for Peringkat 3:
3. Si Manis Jembatan Ancol (1973)



Sutradara : Turino Junaidy
Penulis : Turino Junaidy
Pemain : Farouk Afero, Kris Biantoro, Nadia Giovanna, Lenny Marlina

FILM yang diangkat dari naskah sandiwara tradisional musikal Miss Cicih ini, menceritakan perjalanan cinta Mariah (Lenny Marlina) dengan 'sinyo' Belanda John (Farouk Afero) dan untuk menutupi kisah cintanya kepada sang ayah ia pura-pura menikahi Husin (Kris Biantoro), sampai akhirnya Mariah diculik dan mati terbunuh oleh penculiknya. Dan arwah penasarannya menghantui dan melegenda di Jakarta sampai saat ini.


Spoiler for Peringkat 2:
5. Rumah dara



Jenis Film :
Horror/thriller
Produser : Delon Tio, Fredie Yeo, James Toh
Produksi :Gorylah Pictures, Merah Prod, Guerillas Visuals

Adjie dan Astrid, pasangan suami istri yang akan diberkati kehadiran anak pertama, pergi bersama 3 temannya ke Bandung pada suatu malam. Perjalanan ini merupakan usaha terakhir Adjie untuk berpamitan dengan adiknya, Ladya. Kedua kakak-beradik ini sudah tak akur lagi, dan besok Adjie harus berangkat ke Australia untuk memulai hidup baru

Pertemuan mereka tidak berjalan mulus pada mulanya. Ladya yang seorang pemberontak menyalahkan Adjie atas tragedi di masa lalu. Tetapi atas bujukan Astrid, Ladya mengalah dan dengan sungkan ikut mengantar ke bandara

Perjalanan terhenti ketika seorang perempuan cantik menghampiri mereka dengan cemas dan lingkung. “Nama saya Maya. Saya baru saja dirampok,” ujarnya. Berniat menolong, mereka pun mengantar perempuan ini pulang

Sesampainya di rumah Maya, mereka diperkenalkan kepada seorang perempuan anggun dan misterius bernama Dara. Disinilah niat tulus dan maksud baik menjadi awal bencana

Siapakah Dara sebenarnya? Apa yang diinginkan oleh sosok-sosok lain penghuni rumah tersebut? Adakah harapan untuk selamat bila keluar dari rumah itu saja tampak mustahil?

Malam ini, semuanya tak akan baik-baik saja.


Spoiler for Peringkat 1:
1. Pengabdi Setan (1982)





Produksi : Rapi Films
Sutradara : Sisworo Gautama Putra
Penulis : Sisworo Gautama Putra, Naryono Prayitno
Pemain : Ruth Pelupessi, W.D. Mochtar, Fachrul Rozy, Simon Cader, H.I.M. Damsyik, Diana Suarkom, Doddy Sukma, Ali Albar, Adang Mansyur, Moesdewyk, S. Parya, Siska Widowati

Pengabdi Setan, the best horror movie ever made, yang disutradarai oleh sutradara yang sangat briliant, mampu membawa penonton ke dalam suasana atmosfir yang sangat sempurna seram, melalui effect suara yang dibuat, ikut berperan dalam menambah tingkat keseramannya.
Film horror yang mengandung unsur religius ini menceritakan tentang keluarga tidak beriman yang terus diganggu oleh hantu kerabat dekatnya, mereka akan dijadikan budak setan.
Tokoh-tokoh dalam film ini berakting dengan maksimal, kita patut berbangga, karena film jadul ini telah banyak mendapatkan review baik dari negara-negara barat maupun dalam negeri kita sendiri. Bahkan sampai saat ini banyak diperbincangkan di dunia maya.